Вспомнилось...

О юбилее Сталинградской битвы.

**

А президент не пришёл на парад,
Не посмотрел на сиянье наград,
И на преемственность он наплевал,
Просто повёл себя, как феодал.

Он лицемерно венки возложил
Праху погибших к подножью могил.
Ну, а потом, чтоб не очень скучать,
Пил с ветеранами тёпленький чай.

Был на концерте, был музыке рад.
На хрен ему Сталинградский парад!
На хрен Победа... И даже ШойгУ
В день юбилейный молчал, ни гу-гу.

Вновь оскорблён наш народ боевой,
Снова умылся плевковой слюной...
Снова урок преподносится нам:
Бесов узнаете вы по делам.

**


Рецензии