Осень, сумасшедшая девица...

Осень, сумасшедшая девица!
А прекрасна!!! Глаз не отвести…
Невозможно, чтобы не влюбиться,
Вот характер… «Господи прости!»
Настроеньем разная бываешь,
То ты душу греешь, то шалишь…
В ярости листву с ветвей срываешь
И метёшь её с дорог и крыш!
То ты нежно солнышком целуешь,
То рыдаешь, не ведя слезам учёт,
То ты яркая… и красотой балуешь,
То нахмуришься… и дождик льёт и льёт…
Ты бываешь «Снежной Королевой»,
И одевшись в свадебный наряд,
Ищешь ты свою любовь наверно…
Но не каждый холодности рад.
Будет нужно скоро нам проститься…
Но, красавица, ты снова приходи!!!
Волшебством могли чтоб насладиться
И почувствовать опять восторг в груди!!!
13.11.16


Рецензии
Мне Ваша осень понравилась.
С теплом

Огненный Кот   03.09.2019 11:28     Заявить о нарушении