Разлюби ты меня, разлюби...

Разлюби ты меня,разлюби,
Разлюби,пока есть еще время,
Все силенки свои собери,
Зацепить может подлое стремя...
Посмотри повнимательней,сядь,
Не рискуй,если в сердце сомнения,
Не вернешь потом времечко вспять,
Если делать,то без сожаления...
Я хочу оградить – от себя,
От тех слез,что дарить я умею,
Я волнуюсь,пойми,за тебя,
Иногда я кошмарно дурею...
Я себя знаю лучше,чем ты,
Потому берегу твоё сердце,
Слишком хрупкими станут мосты,
Не удастся потом – отвертеться...
Я спасаю всего лишь тебя
От великой и жгучей лавины,
До последнего стона хрипя,
Ты на вспышку идешь,где руины...
Ты не знаешь,каков я внутри,
Но со смелостью явно ты дружишь,
На платочек и носик утри,
Ты обоим нам головы вскружишь...
Возведем мы с тобой города,
И построим Вселенную – Вместе,
Нам помехой не станут года,
Нас прочтут,даже лет через двести...
Мы погрязнем настолько в Любви,
Что никто Нам уже не поможет,
Эта страсть по каналам,в крови,
На частицы друг друга разложит...
Разлюби ты меня,разлюби,
А иначе,потом ты погибнешь,
Пока есть это время – беги,
Не успеешь – сама в пламя прыгнешь...


Рецензии