Вопрошаю...

зачем ты вкладываешь в мое сердце рифмы
зачем больным припадком я строчу слова
порой перебирая тысячи во имя смыслов
что только мне понятен как соленая слеза

из глаз моих невольно выпадет в ладошку
забрав из сердца радости бушующий родник
быть может очищаешь душу масла ложкой
передавая суть творения из рук твоих-моих

нет, не ропщу... не смею... Вопрошаю...
как малое с вопросами бежит дитя
к Отцу стремлюсь дорогами без рая...
ведь эта жизнь сквозь смерть ведет в Твои края...

всем сердцем слушаю...
Повелеваю:
"Храни дарованный мной свет дитя!"

08.11.2016 21:23:58


Рецензии