А как там ты?

Всегда думаю: "а как там ты?",
Чем занимаешься? Всё ли в порядке?
Не чувствуешь ли ты пустоты,
Той, что ощущаю я в своём беспорядке.

Ощущаю её, когда ты далеко.
И повторю это снова и снова,
Утопаю в тебе. Я уже глубоко.
Спасайте меня, такого чумного.


Рецензии