Зачем

Зачем нам было ворошить
Всё то,что было за дверями?
Зачем напомнили о том,
Что есть другой уж рядом с Вами?

Зачем же рушить то,что так
Нам с Вами дорого и мило?
Казалось бы такой пустяк,
А душу всёж испепелило.

Зачем я думаю о Вас,
Когда другой Вам дарит нежность?
Зачем уже в который раз
Хочу открыть души безбрежность?

Зачем я чувствую в ночи
Прикасновенье Вашей мысли?
И отдаюсь во власть любви,
Зачем Вы стали моей жизнью???


Рецензии