Одна, знакомая мне, дама...

Одна знакомая мне дама
Вчера приходит ,вся в слезах.
Мол ,накопились килограммы
На бедрах ,попе и руках.
От них никак спасенья нету-
Старалась меньше ночью есть.
Мол, села даже на диету-
Да торт помог с диеты слезть.
Купила обруч- не влезаю.
Я на скакалке день скачу.
Для похудания выпью чаю
И на гнездо , тот час, лечу.
А скоро... скоро будет ёлка!
Корпоратив  и все дела!
Я платье чёрное из шелка
Купила летом, берегла...
 И как мне быть!? Спасения нету!
НабрАла двадцать килограмм!
Ты посоветуй мне диету,
Чтоб убывало тут и там...
Быть может, есть поменьше булок,
Торты же- только утром есть...
Найти бы время для прогулок-
Да устаю ,мне б только сесть...
Быть может мне заняться иогой,
А может даже пресс качать!?
Сказала грубо ей и строго:
"Ты научись поменьше жрать."


Рецензии