Осень siti
*Осень siti*
Осень наступила хмуро
И туманом заволокло.
Ты идёшь понуро –
Вдруг куда-то увлекло.
Дождь накрывает мелко
И немного моросит.
Что не надо – надо белкам,
Рука с семечками
дрожит.
Поправляя нервно ворот,
Ты заметишь невзначай,
Что накрыло смогом город,
А дома ждёт горячий чай…
Обходя попутно лужи,
Ты по прежнему в пути…
И о солнце больше тужим,
И просвета не найти…
Вот и холодом подуло –
На рыбалку позвало.
В душе всё что-то свернуло,
Открываясь – прорвало.
Листья падают задаром -
Их уносит ветер прочь…
Не кажись себе ты старым,
И о прошлом
не сурочь…
2014.
Свидетельство о публикации №116111304580