Друг...

   
      *Друг...*

Я смотрю в твои глаза,
То ли мимо, то ли за
Попадая -  пропадаю,
Пропадая невпопад.

Мы идём куда то мимо,
Ты мне что то говоришь.
...что то много,
          что то мнимо...
Понимаю что свистишь.

Лето медленно проходит,
Нападая как то вдруг;
Грусть-тоска откуда-то
                находит -
Ведь всего лишь только друг...


Рецензии