О чём поёт звезда...

Открыто, без затей и блеска позолоты,
Душа стремится встретить брата, иль сестру.
О чём поёт звезда в последний миг полёта,
На грани бытия, мерцая поутру...
     Остались прошлых дней невидимые вехи,
     В пространстве временном с тобою далеки.
     За вереницу гор, вздохнув далёким эхом,
     Я нежным ветерком коснусь твоей руки.
                (Припев-)
О чём поёт звезда в последний миг полёта,
В стремлении любить, не быть совсем одной...
Возвысив до небес в желании кого-то ,
Кому... небесный свет и голос неземной...
      Отчаянная грусть в надежду возродится...
      Поплач закат навзрыд, стеная на ветрах.
      Омоет небосклон священная водица,
      Уныние - уйдёт,  "глаза закроет" страх.
                Припев:
О чём поёт звезда в последний миг полёта.
О чём поёт звезда...О чём поёт звезда...


Рецензии
Прекрасное нежное, лиричное стихотворение! Очень понравилось!!!
Счастья и удачи!

Харипанчук Александр   03.07.2018 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.