Сынок

Я ТВОИ ЛАДОШКИ НЕЖНО ГЛАЖУ,
И ВОЛОСИКИ ЦЕЛУЮ НЕПОСЛУШНЫЕ ТВОИ,
МНЕ НЕ ВАЖНО,ЧТО ДРУГИЕ СКАЖУТ,
ЗНАЮ,НЕТ НА СВЕТЕ ПРЕДАННЕЙ ЛЮБВИ.
ТЫ СМЕЁШЬСЯ ЗВОНКИМ ГОЛОСКОМ,
И ШАЛИШЬ РАЗБРАСЫВАЯ НА ПОЛУ ИГРУШКИ...
Я ТЕБЕ ВСЁ РАССКАЖУ ПОТОМ-
КЕМ ТВОЙ ПАПА БЫЛ И КОМУ ТЫ БОЛЬШЕ НУЖЕН,
А СЕЙЧАС ЗАКРОЙ СПОКОЙНО ГЛАЗКИ,
ЗАСЫПАЙ СПОКОЙНО,МОЙ СЫНОК
и ПОВЕРЬ,РОДНОЙ,ЧТО ЖИЗНЬ НЕ БОЛТОВНЯ И СКАЗКИ,
ЖАЛЬ...ЧТО ЭТОГО ТВОЙ ОТЕЦ ПОНЯТЬ НЕ СМОГ...


Рецензии