Безответное

Вчера, возможно по полудню
Я к Вам письмо решил писать
Про день и ночь, и про погоду
Про Те события опять
Листы пергамента кончались
Чернила издавали стон
Я с жадным рвением писал Вам
Но вдруг раздался громкий звон
И в голове моей как разом возникли мысли о весне
И тут же заменились фразы от рэ мажор до фа диез
Я Вам готов писать и песни и что там басни о любви
Но мои мысли, мои мысли сменились на любовный пыл
Я к Вам писать сел, по полудню
Глаза подняв, увидел ночь
Тень опустилась на весь город,
Я просто создавал любовь
Я так писал съедая строки, ответа ждал я день и ночь.
Но когда сел писать я, ответа знал я не придет....


Рецензии