Маленький дьявол

Мой маленький дьявол, тобой опечален
Сквозь терни отчаяния за тобою следя
Да нет, не скучаю, хотя нет скучаю
Мой маленький дьявол выходит опять
Луна нам дорогу осветит отчасти
И тучи развергнуться вопреки
Мой маленький дьявол, пот со лба вытирает
Опять обнуляет продолжает бежать
Нахлынет отчаяние, алкоголь ударяет
Кровь в жилах застанет на пару минут
Да нет , не скучаю .. Хотя нет скучаю
Но ты от меня Продолжаешь сбегать


Рецензии