Зимняя ночь!

     Зима,  красавица  зима,
     Она  чарует  волшебством!
     Щедро'  заснежены  дома.
     Снег  отливает  серебром.
     С окошек льётся тёплый свет
     Мерцая,  словно  маячок.      
     И  я,  теплом  этим  согрет
     Стою,  как-будто  дурачок,
     Заворожённый  красотой -
     От  бликов  лунных  на  реке,
     От  струйки  дыма  над  трубой,
     От  вмёрзшем  в  берег  челноке.
     А  снег  тихонечко  шуршит,
     Всё  застилая  пеленой,
     Зима  кудесница  вершит
     С  Морозкою  обход  ночной!.

     13.11.2016г.


Рецензии
Прекрасные, образные строки!
Очень понравилось.
Спасибо. МИРА И ДОБРА ВАМ!
С УВАЖЕНИЕМ, С.

Станис Добрый   20.04.2023 16:23     Заявить о нарушении
Признательна Вам за добрый ответ!
С уважением - Нинель.

Нинель 9   20.04.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.