Ночь очищенье

Одежды ночь твои, пока ты спишь
Обелит от имён и пересудов.
Страстей, обид она огонь, остудит.
Останется осадок пресный лишь.

Для очищенья душ даётся людям ночь,
Чтобы начать всё с чистого листа.
Святая простота — она чиста...
Себя не замаравшись, превозмочь.
___________


Рецензии