Заканчивают школу наши дети...

Благодарим учителей, что с нами
Прошли нелегких 9 лет!
Ошибки были те, что не исправить,
Но больше было все-таки побед!
А кажется, ещё совсем недавно
В своих речах благодарили вас
За нас родители. Так странно..
Ведь 20 лет прошли, как 1 час...
Заканчивают школу наши дети.
И разлетятся быстро- кто куда..
Кто в школу пару лет ещё походит,
А кто-то в школу не вернется НИКОГДА!
Благодарим Вас за терпенье Ваше,
За то, что были рядом 9 лет.
За шалости ругали их по праву,
На дерзости - не знали, где найти ответ..
Спасибо Вам, что дали направление,
Которым следует по жизни им идти.
А как они распорядятся этим -
Узнают лишь на жизненном пути!
Желаем Вам отличников побольше,
Отзывчивых и искренних ребят!
Желаем полной чаши в Вашем доме-
Как в школьном, так и в том, где ждет семья!
Спасибо Вам за наших повзрослевших,
Окрепших, поумневших "малышей"!
И через 20 лет ребята эти
Благодарить Вас будут за своих детей!


Рецензии
Очень трогатально, Татьяна!
Спасибо за стихотворение – каждому слову благодарна.

Алла Львова   20.11.2016 00:55     Заявить о нарушении