Я устала...

Я устала так жить,
Устала мучиться,
Ничего уже не изменить
И с тобой у нас ничего не получится...
слёзы глупость и глупость скандал,
Ни к чему сцены ревности
Ты меня доконал...
Я из жизни хочу уйти...я хочу повесится...
Чтобы не было больше душевной боли,
И поток бранных слов нескончаем
Мы свои отыграли роли
И финал нашей пьесы печален...
Нет...не нужно тебе это всё...
Ты свободы ищешь и пьёшь от отчаяния
От того,что жена скандалит и постоянно орёт
И посуду бьёт,как будто нечаянно...
Нам расстаться надо и хватит друг друга мучить...
Мы ведь жизни этой оба уже не рады...
Врозь нам будет намного лучше...


Рецензии