Песня Глаза твои

Песня "Глаза твои".

Глаза твои,
Глаза влекут.
Мои мечты
Тебя зовут.

Тебя зовут,
Тебя красу,
Мечты ждут,
Любовь храню.

Любовь храню,
Радостно мне.
Тебя жду
В своём сне.

Мы улыбнулись,
Мне подмигнула,
От грёз очнулись,
Мечта упорхнула.

Упорхнула,
Стою с тобой,
Любовь великая
Под луной.

Под луной
Страсть пылает,
Смотрю на тебя,
Взгляд ласкает.

Под луной
Мы танцуем,
Смотрю на тебя,
Душа влюблена.

12.11.2016 год.


Рецензии