Анаша

За что такая боль, за что,
Когда твоя любовь - ничто!
Он без неё не пропадёт,
По жизни щёголем идёт,

Встречая женщин и мужчин,
Такой весь мачо, и причин
Для грусти в сердце его - ноль,
Он только мне оставил боль.

И с нею я теперь хожу,
Но никому не расскажу
О том, что боль одна несу,
Пока в заснеженном лесу

Он ищет тропы подлинней,
По ним он бродит много дней,
С толпой, в которой одинок.
Из моего дворца он смог

Умчаться к тем, с кем пропадёт.
Он не по тем опять идёт
Дорожкам вдаль, мой господин
Там будет снова он один.

И я с собою боль ношу.
Свою любовь, как анашу,
Не в силах бросить я курить.
И с ней приходится мне жить,

И боль нести: свою, его.
И не забыть мне ничего.
Я буду с ней, пока люблю.
И я терплю, и я терплю..

13.11.2016 год.


Рецензии