Ордена Иуды

Ордена Иуды
Нам с тобой не дали.
Я скрывать не буду -
Не для нас медали.

Мы простые люди,
Нет у нас оффшоров -
Не под стать Иуде,
Иисуса норов.

Мы не пресмыкались
Перед властью этой,
Мыкались, искали
Жизни Царство - Света.

Честь не продавали,
Совесть не топили
В рюмке иль бокале,
Ближнего любили.

С ним делились всем мы,
Были чем богаты.
Благо, есть посевы,
Есть земля и хаты.

Не кричали вовсе,
Что Земля есть наш дом
По примеру мосек,
Лают на слон что.

Претерпели козни
Беззаконных действий.
Урожай хоть поздний,
Но законом следствий.

Совесть нас не душит,
Рады жизни чуду,
Что сумели в душу
Не впустить Иуду.


Рецензии