На утро таяла свеча...

На утро таяла свеча...
Горела ночь. Цвели туманы.
Луна, как враг... Из-за плеча,
светила. И лечила раны.

Свеча горела горячо.
Переживала всё былое.
Свеча открыла свой зрачок.
Дарила доброе. И злое.

А ночь, истлела на заре,
и уходя, переживала.
Что, вот... Растает лунный свет.
И день вонзит ей, в рану... Жало.


Рецензии