Когда ты рядом

Когда ты рядом, я летаю.
Без водки, кругом голова.
Я не глупа и понимаю,
Что это миг, но я жива.

Хочу стонать в твоих объятьях,
Хочу, чтоб ты счастливый был.
Хочу любовью упиваться,
Чтобы меня ты не забыл.


Рецензии