Песнь Хлыста!

Давай, спеши! Твори, природа!
Твоя гармония проста:
Нам нужно счастье для урода,
Цветная Песня для Хлыста!

Но нам её едва ли хватит,
Чтобы раскрасить этот Мир,
Пускай её тогда захватит
Поэзия из Чёрных Дыр!

Земля зальётся дивной песней,
Она обманчиво проста
И ничего нет интересней,
Чем Песнь Цветущего Хлыста!

Вам нужен кнут, но где же пряник?
Когда Свобода,это -грех,
Но всё равно туда же тянет,
Ведь Рая не хватит на всех.

Давай, спеши! Твори, природа!
Твоя гармония пуста,
Но где же счастье для урода
И песнь Цветущего Хлыста?


Рецензии