С бодуна

С бодуна…


Я совсем сегодня, сам не свой,
Перебрал видать немножечко вчера.
Голова моя, как будто шар земной,
Кружится, и в космосе парит.

Весь из ваты, словно сделан я,
Даже шевелится не могу.
А во рту творится просто жуть,
Пахнет перегаром от меня.

Мысли голову сверлят, как будто дрель,
И в висках стучит, как паровоз.
Очень было весело вчера,
А сегодня, плохо,  аж до слез.

Может встать, рассольчику попить,
Лед холодный приложить ко лбу,
Говорят, клин, клином, нужно выбивать,
Организм скорее, свой, опохмелить.


Рецензии