Кто Вы мистер президент?

Хотелось бы прогнозов неприятных,
В дальнейшей нашей жизни избежать,
Всех перепитий у сюжетов непонятных,
Которых нам бы лучше и не знать,

Хотелось бы не утонуть в пучине,
Сомнений, разногласий, и тревог,
Не возвеличивать себя в слепой гордыне,
Не заблудиться среди множества дорог,

Наш мир застыл в тревожном ожиданье,
И ждет на свой вопрос один ответ:
«Вы нам во благо, или в наказанье,
Нам непонятный мистер президент...» .


Рецензии