Катерина

https://www.youtube.com/watch?v=xD1KFxl6KvI&t=13s

Катерина, Катерина, твоё имя как рассвет;
С него день мой Катерина начинает свой разбег!
Каждым утром твоё имя лучик солнца заменив
Дарит мне так много силы, что про возраст я забыл!

Ах Катюшенька родная, ты мой остров, ты земля
С тобой вместе мы как стая, мы счастливая семья!
Сколько дней мы будем в счастье свои крылья полоскать
Как же мог не знать я раньше, что важна мне ты одна!

Целый день на крыльях этих мы с тобой несем дела
Я вон те, а ты вот эти - всё для дома, для гнезда!
Каждый день с тобою дети, две крупиночки любви,
Ну а мне твой лучик светит, и искрят глаза твои!

Я люблю тебя родная Катя, Катенька моя
Вспоминаю, улыбаюсь, и пою я про тебя!
Нет ни дня нам друг без друга даже если далеко
Где то там, под лунным небом мы встречаемся легко!

Мы танцуем словно птицы под покровом темноты
Рядом руки, рядом лица, рядом милые черты
Я прошу тебя, родная, когда рядом нет меня
Вспоминай про эту песню, про любовь и про меня!


Рецензии