Опиши ее

Опиши ее в трех словах -
Это просьба моя заветная.
Ту, что птицею да в ветрах -
Неприметная, но заметная.
Напиши ее музыкой нот
Так, как только лишь ты умеешь.
И чужие шедевры не в счет -
Этот дар в других не посеешь.
Прочитай ее по шагам,
Как несмелым, так и отчаянным.
Она молится всем богам,
Чтобы ты не был неприкаянным.


Рецензии