О тебе мечтаю страстно

О тебе мечтаю страстно,
Из тебя творю кумира,
Время над тобой не властно,
Ты судьбой владеешь мира…

У тебя стальные нервы,
Ты всегда невозмутима,
Пусть манеры как у стервы,
Ты звезда, ты символ - прима!

Я руки твоей касаюсь,
Я тебя целую нежно...
Ничего не опасаясь,
Ты ведёшь себя небрежно…


Рецензии