Песня День прекрасный

Песня "День прекрасный".

Осенний дождь напомнил о тебе;
Ветер холодный всё дует,
Твой образ вижу я в окне,
Дождь тебя рисует.
Твой образ вижу я в окне,
Дождь тебя рисует.

В каплях дождя любовь расцветает,
Голос твой зовёт.
Взгляд красивый меня покоряет,
Миг любви спасёт.

А во взгляде твоём грусть,
Наши грёзы уплывают,
Встреча наша будет пусть,
Чувства нежные расцветают.

Улыбнулась нам судьба,
День прекрасный мы встречаем.
Вижу я твои глаза,
О любви бесконечной мечтаем.
Вижу я твои глаза,
О любви бесконечной мечтаем.

12.11.2016 год.


Рецензии