Моя любовь

Вся наша жизнь из встреч и расставаний,
Из радости, из слез, и долгих ожиданий.
Бывает так, что мы сбиваемся с пути,
Ведь свое счастье нелегко найти.

Разлукой долгой проверяется любовь,
Но испытанья жизнь подкидывает вновь.
Года проносятся так незаметно мимо,
Так быстро, словно пленка кинофильма.

Нам надо  научиться доверять и верить,
И только словом, а не силой убеждать.
Мою любовь к тебе ничем нельзя измерить,
Ты далеко сейчас, но я умею ждать...



Ноябрь, 2016 г.


Рецензии