Был наивен и верил тебе

Почему так тоска обуяла?
Колет иглами сердце моё.
Видно плохо мне жизнь объясняла,
Где любовь и где тут враньё.

Был наивен и верил тебе,
Встречи ждал, упиваясь мечтами.
А теперь ты приходишь во сне,
Прикасаясь своими устами.

Звёзды падали тихо в ночи,
И Луна также в небе сияла.
Ты хотя бы во сне не молчи,
Ведь во сне просто времени мало.

Припев:
Улетаешь, увы, ты на веки,
Улетает с тобою любовь.
Гонит память меня словно ветер,
В те года, где мы встретимся вновь.


Рецензии
Станислав,отлично!
доброго вечера,
Я

Чёрный Принц 0   24.07.2019 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.