Большая пчела

Большая,видная пчела
Возглавила пчелиный улей-
Обычных пчел всех прогнала,
Оставила лишь только фурий.

Они ужалят,если что,
Кого взвинтят,до отупенья
И пчелы-вроссыпь и никто
Туда не жаждут возвращенья!

Совет пчелиный по утрам
Пчела Большая собирала
И каждой пчелке,по делам,
Нещадно попадало.

Лишь только высшей пробы мед
Принять она у них готова,
Пчеле попроще-отворот
Пчела Большая вручит снова.

Совсем беда пчеле простой,
Без институтской высшей школы-
От жизни"сладкой"вот такой
Попередохнут скоро пчелы.


Рецензии