Останешься со мною

Ты приедешь ко мне этим летом,
Как хотела, на белые ночи.
Я так давно мечтал об этом,
Я без тебя скучаю очень.

Я покажу тебе свой город,
Его полюбишь как меня.
И если сердцу станет дорог,
То не отпустит он тебя.

Своими струями коснутся
Нас петергофские фонтаны...
И непременно улыбнутся
Тебе атланты - великаны.

Покой подарят Летний сад
И радуга над головою.
И я безумно буду рад,
Что ты останешься со мною...



Октябрь, 2016 г.


Рецензии
Узнаю прекрасный город Питер!

Эману Элька   13.11.2016 11:24     Заявить о нарушении