Песня Озаряет

Песня "Озаряет".

Под облаками грусть летает,
Смотрю с любовью в твои глаза.
Твой взгляд весёлый меня озаряет,
Полны чудес неземных небеса.
Озаряет,озаряет,
Меня озаряет краса.

В небесах наши страсти отразились,
В облаках танцуют мечты,
В небесах наши грёзы приснились,
Вижу я тебя вдали.
Озаряет,озаряет,
Меня озаряет краса.

Дождь пролился с утра,
Твоя улыбка очаровала,
Пребывает в любви душа,
Мечта моя ускользала.
Озаряет,озаряет,
Меня озаряет краса.
Озаряет,озаряет,
Меня озаряет краса.

Под облаками грусть летает,
Смотрю с любовью в твои глаза.
Твоя улыбка всегда озаряет,
Нам улыбаются небеса.
Озаряет,озаряет,
Меня озаряет краса.
Озаряет,озаряет,
Меня озаряет краса.



12.11.2016 год.


Рецензии