На Алтаре Любви...

Раскрасим чувствами ночные небеса,
И путь дрожит от стонов наших ось земная.
Ты на "Алтарь любви" нагой легла...
И я тебя безумной страстью распинаю...
(призрОк)
************************************************


Бешеная энергия страстной нежной любви
Пленила в сумраке ночи наши тела.
Взрывая пространство криком и стоном,
Сливаясь в движениях, покорим небеса.

Алтарь любви пылает, разогретый нами
От одеяний на полу одни клочки.
Предмет моих мечтаний сокровенных
Сейчас дарован милостью судьбы.

Наш разум заперт за пределом мироздания.
Он нам не нужен в пиршестве плотских идей.
Сейчас животные инстинкты правят балом
И мы сойдем с ума в объятиях страстей.

Приличия, догмы не уместны этой ночью
Мы плавим нежностью счастливые сердца.
Мы долго ждали этой сказочной, волшебной встречи.
Взлетая в небо, рубим предрассудков якоря.
*********************************************************
Ты упоительно целуешь, кусая мне губы, я твой до утра
Дрожь и спазмы, нас испепеляя, сожгут оргазмами дотла.
Умрёшь, счастливой возродившись, в глаза с улыбкою смотря.
Рай отворяет двери, нас удержать не сможет сонная земля.
(призрОк)
03.04.2014


Рецензии
Любишь видать, ты ЭТО дело)))))

Антреме Мята   15.11.2016 16:48     Заявить о нарушении
Люблю :) привет.

Призрок   15.11.2016 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.