Пролетело...

Пролетело бабье лето,
Как один погожий день,
Есть вопросы, нет ответа,
Вместо жизни - канитель,
В прошлом дети и работа,
Всё расставил по местам,
Только хочется, чего то,
А чего, не знаю - сам.


Рецензии