Не крадите детство

Пап скажи, Мишка не прав.
Говорит: дед Мороза нет всё враньё.
Зачем ему лезть в трубу,
искать печенье и молоко.
Зашёл бы в магазин набрал  еды».
Дай угадаю, Мишка твой двоечник и разгильдяй?
Нет, хорошист!Ещё отец его сказал:
даст денег пусть сам выберет себе подарок.

Я вспомнил, как в детстве на Новый год,
бегал смотреть под  елку, не оставил дед Мороз пакет.
Как на столе надорвал кожицу на мандаринке,посмотреть цвет
и удивился,  "похожей" в кульке.
Анна Сергеевна сказала: что снег получается из льда,
а не из выбивания, подушек как ты говорил»?

Послушай малыш, я объясню: Почему хрустит снег
и переливается цветными огоньками, как серёжки твоей мамы?
Помнишь как на ладони, у тебя была снежинка,
разве  так  сделает скульптор?
А в деревне, лепили снеговика, снег отваливался и таял,
а утром  мороз, всё как из стали?
А сосульки по метру, получаются из капель,
на окне рисунки, кто-то это делает?
Это дед Мороз, папа!


Рецензии
этот папа всё знает, потому,
что в прошлой жизни он сам
был Дед Мороз и не забыл это,
как другие папы. )))

Лева-С   18.03.2017 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.