Американское

Залучинилась лампа,
Лапти батькины жмут.
Там вон выбрали Трампа,
А тут нас не берут.
Абсентизм без абсента,
Без коней повода...
Одного в президенты,
А нас всех в никуда.
Нам история боком,
Нас как Монику - в рот,
Всех уже пятым сроком
Не пущают в народ.
Говорят - Дональд душка,
Говорят - хитрый шут.
Коллективным петрушкой
Существуем мы тут.
Много мы миллионны,
Сами мы капитал,
У нас круче есть жёны,
Чем он там откопал !
От чего в самом деле,
Пацаны не поймут,
Вот его то пригрели ,
А на нас то кладут !?
Трампу было не сладко .
Ихний  "первый канал"
Конкурентную бабку
Скрепой скреп выставлял.
Но он козни развеяв,
Был к победе готов,
Хоть у них шпилить геев,
Как у нас здесь попов !
Вот и нам бы старт низкий
Наконец прекратить,
И подобно Левински
Осознать, заявить...
То то будет не слабо !
И не страшно на суд,
Пусть простят мужей бабы,
А детишки поймут !
Запрягу тогда сани,
Окажусь в граде том ,
Где не чеховский Ваня
Угрожает крестом,
Подойду к истукану,
Истукана браня,
Но не сдвинется с места
Истукан на меня ! 


Рецензии