Избавь меня...

Не указывай. Справлюсь. Во мне много силы.
Советы "по дружбе" больно бьют на излёте.
Я тебя никогда ни о чём не просила,
Но избавь от фальшивой и притворной заботы.

Поучения строгие сбереги для любимой,
Не для той, кто бывает с тобою посменно.
Она советам твоим улыбается мило,
А я улыбаюсь с сарказмом, надменно.

Не злись на меня за мою откровенность,
Тебе есть кому выбрать жизнь и наряды.
Прости, для тебя я - ложная ценность,
В сигаретном дыму я мгновения рядом...
© Елена Брико


Рецензии