И снова не вместе...

И снова не вместе,
И снова тоска,
И снова курок
Я спущу у виска.

Всё снова по-новой,
Всё заново будет.
Все старые строки
С той жизнью забуду.

Нет жизни, всё вздор!
Всё исчезнет, поверьте.
Вокруг только мифы
И ложь после сметри.

Но коль одному
Прожить жизнь мне дано.
Пусть тянут ко дну,
Мне уже всё-равно.

Я умру. Возродясь,
Позабуду себя.
Наша жизнь не реальность,
А просто игра...

Nilkon


Рецензии