Договор

я водку пил и ел картофель
с экрана пел мне Мефистофель
и я немало удивился
в квартиру он ко мне явился

видать закончил свой вокал
пришлось налить ему бокал
дал на закуску помидор
а он суёт мне договор

теперь твоим лишь будет тело
душе в аду найдётся дело
но я подписывать не стал
хоть предлагал он драгметалл

спиртному я уже не рад
душе дорога прямо в ад
достал святой я образок
перекрестил его разок

ещё немного помолился
и верно в ад он провалился
от водки может быть зачах
да, дьявол верно в мелочах


Рецензии