Я просто Женщина России

Я просто женщина России!
Я просто женщина и мать.
И тот понять меня не в силах,
Тот, кто стремится воевать.
Я просто женщина России!
И слезы -это не вода.
Ловите,вот вам голубь мира,
Пусть слёз не будет никогда!

Я просто женщина России!
Я просто женщина-сестра.
От мамы впрок взяла я силы,
Тут арифметика проста.
Я просто женщина России!
И брата я люблю,как мать.
И сила чёрная бессильна
Мою любовь к нему отнять.

Я просто женщина России!
Семь поколений,в них и я.
И для меня всегда святыня
Свобода,мир,моя семья.
Я просто женщина России!
И для меня Россия-Мать!
А у неё такая сила,
Мир точно сможет отстоять!

Я просто женщина России!
И званий всех не перечесть.
И моя ноша мне посильна,
Её несу и чту за честь.
Я просто женщина России!
Я дочь,сестра и просто мать.
Я просто женщина России
И это звание не отнять!

Я просто Женщина России!


Рецензии