Между строк

Но в глубине твоей души,
Мой ум находит откровение.
И еслиб я не знал любви
Поверил бы в сомнения.

И к счастью я уже познал,
Мой ум нашел себе решение.
Себя я полностью признал,
В себе нашел я вдохновение.
 
Я рад общению с тобой,
Твои слова на радость мне.
Я не "красуюся" собой,
Смиренно улыбнусь во сне.

*  *  *

Я рад общению с тобой,
На радость мне твои слова.
Я не "красуюся" собой,
У слов лишь рифма такова.

13.11.2016


Рецензии