Детство, горка, зимний сад!

Я ПОМНЮ ДЕТСКИЕ ГОДА!
КАК Я ЗИМОЙ КАТАЛСЯ С ГОРКИ!
КАК Я ЛЮБИЛ ГУЛЯТЬ В САДУ!
ТАМ СКАЗКА СНА И НЕ НУЖНА
ЕМУ СЕЙЧАС ВЕСНА ОН СПИТ!
СПОКОЙНО БЕЗМЯТЕЖНО!

2
И ВОТ ВЕРНУЛСЯ Я СЮДА, В СВОЙ ОТЧИЙ ДОМ.
ЗДЕСЬ ВСЕ ОСТАЛОСЬ КАК ТОГДА
И ЛИШЬ СТАРУХА МАТЬ СТОИТ
И ПЛАЧЕТ УВЕДАВ МЕНЯ
НУ ЗДРАВСТВУЙ МАМА ЭТО Я!
ВЕРНУЛСЯ БЛУДНЫЙ СЫН В МЕСТА РОДНЫЕ!
И СЕРДЦУ ДОРОГИЕ СПАСИБО МАМА ЧТО ЖДАЛА
МЕНЯ.
Я УЕЗЖАЛ НО ВОТ ТЕПЕРЬ Я СНОВА РЯДОМ.
СКАЖУ ЛИШЬ СЛОВА ТРИ! ДЕТСТВО, ГОРКА,ЗИМНИЙ САД!


Рецензии