***

Ты в моих строках не ищи
Намёк на наше продолженье,
Ты не ищи в них извиненья,
И ожидания не строй.
Поздравить я тебя хочу
С двадцать вторым днём рождения.

Ты не пытайся стать другой,
Люби себя какая есть
Не слушай мнение чужое
Их в этом мире все не счесть.

Цени себя, ведь ты достойна
Всего добьешься ты сама
Не верь, не ожидай покорно
Ты лишь сама себе нужна.

Не бойся мира и свершений
В себе сомненья выкинь прочь
Это пусть мир тебя боится
И не проси других помочь.

Возьмись за жизнь, стань здоровее
Здоровье лишь в твоих руках
Не бойся жизни, будь смелее
Делай, не спрашивая «как»

Наш мир жесток и неуступчив
Он не погнётся под тебя
Но если ты его полюбишь,
В ответ полюбит он тебя

Читаешь ли пустые строки
А может громкие слова
Я знаю, тебе одиноко
И чувство будто не нужна.
Пусть так, но ты поймешь, я знаю
Однажды осознаешь всё
Лишь полюби себя, я умоляю
Всего-лишь полюби себя.


Рецензии