К дню свадьбы



Артем и  Настасья супругами стали.
И мужем с женою друг друга назвали.
Пусть памятным будет для них этот день,
Обиды и ссоры уходят пусть в тень,

А жизнь протекает, бурля и стихая,
И много еще впереди все мы знаем
Счастливых и светлых  и радостных дней.
Так будьте согреты любовью своей!

Пусть мир и согласие правит в семье
И будут удачи всегда и везде.
Рождением детишек любовь подкрепите
И этим родителям вы угодите.

Так будьте здоровы, живите богато,
А мы не уедем пока что «до хаты».
За ваше здоровье бокал поднимаем
И счастья семейного все вам желаем.



Рецензии