Газы

Попал я как-то раз в больницу -
Решил немного подлечиться,
И за весьма умеренную плату,
Почти по блату,
Определён в двухместную палату.
Но там я, слава Богу,
Пролежал недолго,
Точнее, вскоре убежал:
Сосед-гаишник мотоцикл изображал.
Плевать хотел я на его проказы -
Жить не давали выхлопные газы...
  ***


Рецензии