К 23 февраля 1

К празднику для вас, мужчины,
Женщины России славной всей
Обошли все рынки, магазины,
Подключив знакомых и друзей,

Чтобы вас поздравить необычно,
Чтоб зажечь в душе любви пожар,
Чтобы было все у вас отлично,
Чтоб огонь в глазах не угасал.

Может быть, скупее став в желаниях,
Вы на мир гладите с высока,
Оставляя все в воспоминаниях?
«Шапка Мономаха» не легка.

Но терпение женщин вам поможет
Все преграды стойко одолеть,
Счастье и удачи преумножить
И всегда, как в юности, гореть.

Всех мужчин, сегодня поздравляя,
Мы желаем всем вам сохранить
Ту любовь, что тлеет не сгорая,
Чтоб для всех защитниками быть.


Рецензии