Город

Город. Дождь.
И поздний вечер.
Ветер. Капли на стекле.
Под зонтами люди, люди.
И машины по воде.
Шум дождя.
И шумный город.
Поздний вечер.
Город, город.
Суетливая возня...
    
      октябрь 2006


Рецензии