Не сберегла

Я любила его и не сберегла , я любила его и забыла его глаза.
 Я любила его , так словно мир - мираж .
Я любила его , и сдалась.
 Как сдаются перед фашистом на войне или перед другом.
 Как сдалась, самой себе.
 Так же и ему.
Я всю жизнь , ему отдам как свою.


Рецензии
Нужна ли она ему? Быть может,
можно найти лучшее применение?

Невероятный   08.06.2017 17:20     Заявить о нарушении